0 ₽
Оформить заказ
Алкогольные напитки, приготовленные в домашних условиях, неизменно пользуются популярностью. И это неудивительно, ведь для них используются только натуральные ингредиенты для самогона, которые можно купить в наборе.
Издавна самогон считался самым вкусным напитком. Его варили в огромных количествах, чтобы потом употреблять, либо использовать в качестве оплаты за труды и услуги. В определенный период правительство нашего государства запретило варить самогон, но настоящих ценителей это не остановило. Благодаря им сохранились лучшие рецепты приготовления самогона, воспользоваться которыми может любой современный человек, имея в наличии доступные и обычные ингредиенты.
Самогон из меда – классика самогоноварения.
Ингредиенты для браги на самогон сейчас можно купить, не выходя из дома. Но, самый главный продукт, который по мнению опытных «самогонщиков» необходимо использовать для получения вкуснейшего алкоголя, всегда есть в каждом доме. В данном случае имеет ввиду мед – полезный продукт с непревзойденными вкусовыми качествами.
Истинные ценители качественного домашнего алкоголя предупреждают: не стоит путать самогон из меда с медовухой, так как это совершенно разные напитки. Медовуха отличается простотой приготовления – ей не нужна перегонка, поэтому она имеет сравнительно невысокую крепость (примерно 10-15 градусов). Классический самогон готовится дольше, но при этом он имеет уникальный яркий вкус и незабываемое послевкусие.
Как приготовить самогон из меда?
Чтобы приготовить домашний алкогольный напиток из меда, необходимо купить самогонный аппарат или дубовую бочку для самогона. Что касается продуктов, то купить ингредиенты для самогона в Москве вы можете в интернет-магазине ЧЗДА.
Когда все ингредиенты для самогона будут у вас, можно приступать к приготовлению вкуснейшего напитка. Для классического медового самогона необходимо загрузить в самогонный аппарат мед, сахар, дрожжи и воду, а далее варить напиток, следуя инструкции производителя. Если вы хотите, чтобы домашний алкоголь на основе меда приобрел более глубоки и насыщенный вкус, поместите его ненадолго в дубовую бочку 5 литров или емкость большего объема.